Laboratorio del gelato
Il nostro obiettivo è trasmettere emozioni
Nel nostro laboratorio ci impegniamo a conservare il prezioso equilibrio della materia prima di partenza, per fare un ottimo prodotto occorre impegnarsi nella sua trasformazione, utilizzando il minimo di zuccheri e grassi necessari affinché il prodotto possa essere lavorato.
L’obiettivo, attraverso studio e sperimentazione, è di riuscire a lavorare i gusti della natura senza aggiungere nulla più del necessario: il processo è per sottrazione, non per addizione.
Ci impegniamo a conservare i gusti in tutta la loro (im)perfezione naturale, impieghiamo mesi, a volte anni, a inseguire un ricordo, una suggestione, parallelamente collaudiamo abbinamenti innovativi e inconsueti, per stimolare gusti e sensazioni.
Quando il nostro lavoro è ben fatto, il risultato è riuscire a trasmettervi un’emozione.
Abbiamo l’onore e il piacere di essere riconosciuti con i tre coni della Guida Gelaterie d’Italia del Gambero Rosso e come Maestri del Gusto.
Il nostro gelato è senza glutine.
Le nostre gelaterie di Torino in Via Berthollet e in Corso De Gasperi e quella di Milano presso il Mercato Centrale sono certificate AIC Associazione Italiana Celiachia.
I nostri gusti
Le creazioni del laboratorio seguono i ritmi della natura e la stagionalità degli ingredienti, per questo motivo i nostri gusti cambiano di mese in mese dandoci così l’occasione di proporvi sempre novità. Questo meccanismo garantisce l’utilizzo di materie prime di qualità, scelte tra le più selezionate eccellenze, coltivate e raccolte nel rispetto dell’ambiente e dei lavoratori.
I nostri gusti spaziano tra le Creme e Cioccolati classici, *Frutta e Cioccolati vegani e tanti gusti Speciali che variano al procedere delle stagioni negli abbinamenti e nelle consistenze.