Casa Almeida Barreto | Brasile 100% Arabica

Abbiamo conosciuto i caffè di Gabriel grazie agli amici di Luogo Divino e fin da subito ci hanno colpito per finezza ed eleganza, presentando dei profili aromatici inusuali rispetto ai caffè brasiliani bevuti sinora.

La formazione di Gabriel è l’enologia e questo si riflette nel suo lavoro sul caffè: singole varietà, processi tradizionali e contemporanei, un accurato lavoro di selezione in pianta. Questo lotto è un Catuai rosso coltivato a 1250 metri e processato honey in modo da esaltarne le note di frutta, la dolcezza e la piacevole acidità.
Lo tostiamo per II.30 minuti fino a 205 gradi nella nostra torrefazione di Barolo per ottenere un caffè molto versatile, adatto sia all’espresso che al filtro, capace di far rivalutare le potenzialità del terroir di Sul de Minas.

Confezione in grani da 200 grammi

* Il caffè può essere macinato al momento dell’ordine in base alle vostre esigenze.

Sarà sufficiente specificare nelle note d’ordine il tipo di macinatura richiesto in relazione al metodo d’estrazione scelto.

15,00

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Descrizione

Abbiamo conosciuto i caffè di Gabriel grazie agli amici di Luogo Divino e fin da subito ci hanno colpito per finezza ed eleganza, presentando dei profili aromatici inusuali rispetto ai caffè brasiliani bevuti sinora.

La formazione di Gabriel è l’enologia e questo si riflette nel suo lavoro sul caffè: singole varietà, processi tradizionali e contemporanei, un accurato lavoro di selezione in pianta. Questo lotto è un Catuai rosso coltivato a 1250 metri e processato honey in modo da esaltarne le note di frutta, la dolcezza e la piacevole acidità.
Lo tostiamo per II.30 minuti fino a 205 gradi nella nostra torrefazione di Barolo per ottenere un caffè molto versatile, adatto sia all’espresso che al filtro, capace di far rivalutare le potenzialità del terroir di Sul de Minas.

Confezione in grani da 200 grammi

* Il caffè può essere macinato al momento dell’ordine in base alle vostre esigenze.

Sarà sufficiente specificare nelle note d’ordine il tipo di macinatura richiesto in relazione al metodo d’estrazione scelto.