Contemporary fine chocolate
Maradeiboschi è un gruppo di lavoro eterogeneo e multidisciplinare che con il suo impegno, all’interno dei suoi laboratori esperienziali e di ricerca, lavora per creare proposte innovative e stimolanti, riconoscendo il valore della contaminazione di saperi ed emozioni e conservando la qualità di sempre.
Maradeiboschi Cioccolato svolge un duplice lavoro:
Produce cioccolato artigianale ricercando e selezionando materie prime di altissima qualità. Realizza edizioni speciali trasferendo nel prodotto concetti e forme elaborati in collaborazione con artisti, designer, scrittori, scienziati, aziende innovative e start up.
L’appassionata progettazione e l’accurata realizzazione manuale di ogni cioccolatino e di ogni scatola permettono di ottenere un prodotto unico sia nelle forme che nel gusto.
Realizza inoltre prodotti più classici, selezionando le migliori materie prime in ogni parte del mondo, i cosiddetti cacao “rari” che rappresentano il 2% del totale del cacao prodotto nel mondo.
Sono considerati “rari” in quanto, oltre ad avere origini in territori incontaminati, vengono essiccati all’ombra e non a terra, tostati lentamente senza bruciare la fava. Questo permette di avere dei cioccolatini che mantengano le loro note aromatiche senza amarezza e senza bisogno di aggiungere aromi e zuccheri per eliminare i difetti, come avviene nel prodotto industriale.