Gelato a domicilio

Laboratorio del gelato


Per fare un ottimo prodotto occorre impegnarsi nella sua trasformazione, conservando il prezioso equilibrio della materia prima di partenza,
utilizzando il minimo di zuccheri e grassi necessari affinché il prodotto possa essere lavorato. L’obiettivo, attraverso studio e sperimentazione, è
di riuscire a lavorare i gusti della natura senza aggiungere nulla più del necessario: il processo è per sottrazione, non per addizione.

Le creazioni del laboratorio seguono i ritmi della natura e la stagionalità degli ingredienti, anche per questa ragione i nostri gusti cambiano di mese in mese e abbiamo l’occasione di proporvi sempre novità. Questo meccanismo garantisce l’utilizzo di materie prime di qualità, scelte tra le
più selezionate eccellenze, coltivate e raccolte nel rispetto dell’ambiente e dei lavoratori.

Ci impegniamo a conservare i gusti in tutta la loro (im)perfezione naturale, impieghiamo mesi, a volte anni, a inseguire un ricordo, una suggestione, o collaudiamo abbinamenti innovativi e inconsueti, per stimolare gusti e sensazioni. Quando il nostro lavoro è ben fatto, il risultato è riuscire a trasmettervi un’emozione.